焼き方

ピッツァ  直径約22.5cm  直径約15p

袋から取り出し、ホイルを敷きトースター又はオーブンで焼いてください。
オーブンの場合は十分余熱し、できるだけ高温(200℃〜300℃の間)で焼いて下さい。
5分から10分が目安です。
焦げそうになったら、ホイルでその部分を覆ってください。



焼き上がりは真ん中の写真のようにチーズが溶け、ふちがキツネ色になればOKです。

賞味期限は冷蔵で4日  冷凍で約1ヶ月です。
※直径約22.5cmのピッツァは宅配ピザのMサイズより少し小さいくらいの大きさです。


※直径15pのピッツァはミニサイズなので写真のような
 トースターで簡単に焼け、朝食やおやつに最適です!


Back